お出かけ 愛知県に住んでいます。子供の病気治癒で有名だったりお守りなどある神… 愛知県に住んでいます。子供の病気治癒で有名だったりお守りなどある神社探しているのですがご存知の方いますか?雰囲気も木や池があったり秋紅葉が綺麗だったりするところへ行きたいし神社によってはお皿みたいなのを割って良くない事を祓えたり氏名書いて水につけたりするのをやれたりすると気持ちが違って好きですが、そういうことできる神社も探してます←伝え方下手ですみません💦 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 神社 お守り 愛知県 4ママ(4歳7ヶ月) コメント 2mama 愛知、病気、神社で検索すると出て来ますよ。 ケリーの特集出て来ました😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント