ココロ・悩み いつもより早く就寝できた、しかも眠いから寝れる!と思って布団入ったの… いつもより早く就寝できた、しかも眠いから寝れる! と思って布団入ったのに早3時間、 頭が覚醒状態なのか色々考えてしまって 思考が止まらず、今に至る… 寝れない… 8時半からプリキュア見ようねと娘と約束してるのに 起こせるかな😭 しかも引っ越ししたから 昼間荷物整理も出産までにしたいのに…😭 今日こそは夜に寝ついて、 昼間活動したかったのに昼寝にまた時間割かれるのか…😭 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 布団 出産 昼寝 引っ越し はじめてママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 菜々 同じく私も色々考え事してしまって眠れないでいます😩 うちも公園でどろんこ遊びの約束してます笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント