コメント

やまとmama
私は1ヶ月1kgと言われていたので、2週間で500gなら許容範囲かと(*^-^*)

ふるみん
私も後半どんどん体重が増えていって、2週間で1キロとか増やして先生に怒られてました(笑)
-
おさゆ🍵
コメントありがとうございます^^
やっぱり後半はどうにもならないものがありますよね。゚(゚´Д`゚)゚。- 12月6日

すいしょう
わたしも33週ですが、
二週間前から600㌘増えてます❗
腹回りも105センチになっちゃって、すんごいパンパンです(笑)
-
おさゆ🍵
わたしもそれぐらいあります!!
おへそがひっくり返りそうですw
コメントありがとうございます^^- 12月6日

Emama
私は2週間で2キロ増えたりするときもありましたよ😂
その2週間後2キロ減ったりとかもありましたww
体重は妊娠しても増えたり減ったりするので、急激に増減がなければあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ💓
-
おさゆ🍵
あんまり急激に増えたりすると、血圧の心配もありますもんね_(┐「ε:)_
そろそろ塩分も控えめにしないと…

てんこ
その頃二週間で一キロ増えてました😂
が、それまで頑張っておさえてたので怒られませんでした!
-
おさゆ🍵
わたし、一度も体重言われたことないんですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
大学病院での予定帝王切開だからなのか…もともとある方だから言われてもおかしくないのに( ˙-˙ )
やっぱり後期は仕方ないんですかね(ㆀ˘・з・˘)

さゆき
私もそれくらい増えててビクビクしてます💦
先生からは特に言われてませんがこれから抑えようと思ってます💦
-
おさゆ🍵
わたしも今更かもしれないけど、これから抑えようと思います!w
確かに最近、寝る前におやつ食べてました…( ˙-˙ )- 12月6日
おさゆ🍵
先生にもそうやって言ってもらえると良いんですが…元々体重があるので心配です。゚(゚´Д`゚)゚。