ママリ
妊娠前より量は少なめでしたが、終わるまでいつもより2日間長引きました!
それが3~4回ほど続いて元に戻ったと思います!

さ🦖
息子一人だけですが
ビックリするくらい多かったです‼︎
1年くらいは、安定しなくて
6ヶ月くらいの間3日目くらいまで経血は、1時間で、多い日用ナプキン
全面真っ赤のパンパンでした💦
ママリ
妊娠前より量は少なめでしたが、終わるまでいつもより2日間長引きました!
それが3~4回ほど続いて元に戻ったと思います!
さ🦖
息子一人だけですが
ビックリするくらい多かったです‼︎
1年くらいは、安定しなくて
6ヶ月くらいの間3日目くらいまで経血は、1時間で、多い日用ナプキン
全面真っ赤のパンパンでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
咳 今日登園させるか…夏祭りはどうするか…😭 アドバイスください 先週土曜日より発熱。 水曜日まで、夜だけ38度でした。 昨日は37度くらい。 今も熱は無さそうですが、痰がらみの咳が結構あります。 元気はあります。 今…
給食中に水筒飲むのはアリですか?ナシですか? 「食中毒とかあった時に、それが給食なのか水筒なのかわからないから、給食中の水筒はNG」とのことです 確かになぁと思いながら、この暑い時期に牛乳だけ、、、喉乾く子…
生後3か月後半ベビーいます。 久々に親に子を預けて昨日の19時から22時半頃まで居酒屋で飲酒しました。レモンサワー3杯、翠ジンサワー2杯の計5杯です。その後お茶や水をたくさん飲みました。酔っ払ってはいません。 24時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント