ママリ
妊娠前より量は少なめでしたが、終わるまでいつもより2日間長引きました!
それが3~4回ほど続いて元に戻ったと思います!
さ🦖
息子一人だけですが
ビックリするくらい多かったです‼︎
1年くらいは、安定しなくて
6ヶ月くらいの間3日目くらいまで経血は、1時間で、多い日用ナプキン
全面真っ赤のパンパンでした💦
ママリ
妊娠前より量は少なめでしたが、終わるまでいつもより2日間長引きました!
それが3~4回ほど続いて元に戻ったと思います!
さ🦖
息子一人だけですが
ビックリするくらい多かったです‼︎
1年くらいは、安定しなくて
6ヶ月くらいの間3日目くらいまで経血は、1時間で、多い日用ナプキン
全面真っ赤のパンパンでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学児を育てているワンオペのワーママさん、今年度有給はどれぐらい使いましたか? うちは夫が単身赴任のためワンオペです。 子供の体調不良や園の行事対応は全て私がしているため、今年度も25日(有給+特別休暇)使い…
公園に行く予定の前日の雨、何時頃までに止めば行けますかね😭? 普段は前日雨だと当日晴れてても公園は行かないのでどれくらい大丈夫なもんか分からなくて💦 実家の方の公園がリニューアルされたので遊びに行く予定ですが…
子供のみのお留守番、お昼ご飯はどのようなものを用意してますか? ※包丁やガス(火)は使わせない・レンジ利用は悩んでるところです。お湯は悩んでて、使うなら水筒に入れておいてそれを使う方法にする予定です(熱いお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント