りつき
入園式とかに着るフォーマルなワンピース辺りがいいと思います☺️
ママリ
もし私だったらこんな感じのワンピースで行くかなと思います😊
派手じゃないシンプルな格好でって指定されたら出来るだけ地味なのを選んじゃいます😅
りつき
入園式とかに着るフォーマルなワンピース辺りがいいと思います☺️
ママリ
もし私だったらこんな感じのワンピースで行くかなと思います😊
派手じゃないシンプルな格好でって指定されたら出来るだけ地味なのを選んじゃいます😅
「家族」に関する質問
一緒に暮らして居る義母の言動。 旦那と子ども達の誕生日の時、義母が外食に連れて行ってくれていたので、私も義母の誕生日の時は、焼肉に連れて行ったり、ケーキを買ってきたりしてましたが、私の誕生日の時は、義母か…
生後11ヶ月、40度の熱があります。 熱以外の症状はありません。 上の子の風邪が移って 熱が出たことはありますが、 40度まで出たのは初めてです。 夕方に熱があることに気付き 小児科に行くと、溶連菌の検査をされまし…
同居してて、なぜ出ていけないかというと私にとっての義両親は「気を遣う他人」でも夫と子どもにとっては「かけがえのない家族」なんです。 だから、いないと寂しいしいて当たり前、いてほしい。 それを私の一存で奪え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント