りつき
入園式とかに着るフォーマルなワンピース辺りがいいと思います☺️
ママリ
もし私だったらこんな感じのワンピースで行くかなと思います😊
派手じゃないシンプルな格好でって指定されたら出来るだけ地味なのを選んじゃいます😅
りつき
入園式とかに着るフォーマルなワンピース辺りがいいと思います☺️
ママリ
もし私だったらこんな感じのワンピースで行くかなと思います😊
派手じゃないシンプルな格好でって指定されたら出来るだけ地味なのを選んじゃいます😅
「家族」に関する質問
賃貸住まいの方に質問です 今子供2人と夫婦で4人家族 子供は女男の4歳と1歳です 2LDKの狭い賃貸に住んでいます。 子供も2人になり手狭になるので、中古物件を考えています。 ただ旦那は前向きではなく、都心部なので 子…
メルカリのトラブル?について… ハンドメイド品を、オーダーを受けてから制作してメルカリで販売しています。 今回もオーダーがあったので細かく内容を聞いて、完成後3日以内の購入を約束していただいてから制作しました…
インフルエンザ蔓延中の我が家です。 旦那についてなんですが、37.5までの発熱は自覚あり、しんどいと言っていた時もありました。 ですが次の日熱はなく、元気になったと言うので仕事に行こうとしています。 家族でインフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント