妊娠・出産 妊娠12週くらいなのですが、胃腸の膨満感があります。 そんなに食べて… 妊娠12週くらいなのですが、胃腸の膨満感があります。 そんなに食べてるつもりはないのですが、食べた後、寝ておきた時に消化されていないような気持ち悪い感じで、起きた後もなかなか膨満感が とれず辛いです。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした...なんなら今もそうです... 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😣22週でも続いているのですね🥲 妊娠したら、ご飯よく食べると聞いていたのですが、すぐお腹満腹になります 8月6日 はじめてのママリ🔰 私はむしろ全然食べれなくなりました。いっぱいな感じがずっと続いてて食べれないので水っぽいの食べてました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😣22週でも続いているのですね🥲
妊娠したら、ご飯よく食べると聞いていたのですが、すぐお腹満腹になります
はじめてのママリ🔰
私はむしろ全然食べれなくなりました。いっぱいな感じがずっと続いてて食べれないので水っぽいの食べてました。