※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
家族・旦那

3人目出産後から旦那と仲良しをしたいという気持ちがなくなりしょっち…

3人目出産後から旦那と仲良しをしたいという気持ちがなくなりしょっちゅう旦那から誘われるのですが断り続けています。さっきも旦那から誘ってきて胸とか触ってきましたが、なんか不快にしか感じずやめてよと怒ったら逆ギレされて旦那は別の部屋で寝ました。

3人育児で毎日疲れてるのに旦那の相手までするほど精神的にも肉体的にも余裕がないと何度も旦那に言っているのになんで理解してくれないのか腹が立ちます。

コメント

3児ママ

理解してくれないですよねー( ¯꒳¯ )うちの旦那もそれです
やりたいしか言わなくてまじウザくて…
寝かすとか言って寝室に行ったのに、30分後まだ声聞こえるから見に行ったら旦那1人で爆睡しててまじ死ねって言ってしまった(笑
話逸れましたが。
1人目出産後から不愉快さを我慢しつつやってできてしまってを送り返し3人目、産んだらもうやらないと決めてます

るーまま

めっちゃわかります💦
下の子産んでから全然やる気なくて、断り続けてたら好きな人でも出来たんか?って言われて毎日子育てに奮闘してるのにそんな暇あるわけないだろって感じでなんでやらないだけでそういう考えになるのかほんと呆れました😂