この時期、姙娠しているかもと期待している自分とだめだった時のために…
この時期、姙娠しているかもと期待している自分とだめだった時のために喜びすぎないで残念な気持ちになる準備をしている自分がいます。そんな気持ちになるのは何回目でしょう💧
でも、いつもとはちがって今回はできている気もするような。。明後日生理予定日です。
生理予定日前から何かできている気がすると思っていてできていた人がいらっしゃったら、どんなことからそう思いましたか?!😊教えていただけるとうれしいです。
- ゆき(6歳)
コメント
退会ユーザー
生理予定日の1週間前から、下腹部がいきなりかなり痛くなり、それもあって妊娠確信しました!
ゆき
コメントありがとうございます😊
そんなに痛むんですか?!💦
着床痛ですかね?
退会ユーザー
つわりが始まるまでずっと痛かったです💦
5w後半でつわりが始まりましたが、きつくて下腹部の痛みどころじゃなくなって忘れてました😂
ゆき
大変でしたね💦ムカムカ気持ち悪い感じがすでにしていて、考えすぎからくるものかもしれません(笑)
退会ユーザー
上のこの時はなかったんですか?☻
ゆき
あまり覚えてないのですが、できた気がしながら検査薬使ったらできていたんですよね(笑)あと数日そわそわしながら待ってみようと思います☺️ありがとうございました。