※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

この時期、姙娠しているかもと期待している自分とだめだった時のために…

この時期、姙娠しているかもと期待している自分とだめだった時のために喜びすぎないで残念な気持ちになる準備をしている自分がいます。そんな気持ちになるのは何回目でしょう💧
でも、いつもとはちがって今回はできている気もするような。。明後日生理予定日です。
生理予定日前から何かできている気がすると思っていてできていた人がいらっしゃったら、どんなことからそう思いましたか?!😊教えていただけるとうれしいです。

コメント

生理予定日の1週間前から、下腹部がいきなりかなり痛くなり、それもあって妊娠確信しました!

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます😊
    そんなに痛むんですか?!💦
    着床痛ですかね?

• 8月6日

退会ユーザー

つわりが始まるまでずっと痛かったです💦 
    5w後半でつわりが始まりましたが、きつくて下腹部の痛みどころじゃなくなって忘れてました😂

• 8月6日
  • ゆき

ゆき

大変でしたね💦ムカムカ気持ち悪い感じがすでにしていて、考えすぎからくるものかもしれません(笑)

• 8月6日

退会ユーザー

上のこの時はなかったんですか?☻

• 8月6日
  • ゆき

ゆき

あまり覚えてないのですが、できた気がしながら検査薬使ったらできていたんですよね(笑)あと数日そわそわしながら待ってみようと思います☺️ありがとうございました。

• 8月7日