ママリ
夜勤なので日曜日の夜しかいませんが、日曜日は500のビール3本は必ず飲みます🤣なので飲まずにしたことはないです✌️

退会ユーザー
うちも旦那は毎日飲んで私は週末飲みます😊
いつもは旦那がすぐ寝ちゃいますがするって時は起きてますね!

退会ユーザー
お酒は寝る前の晩酌として飲むだけなので、飲む前にしてますー💡

ありさ
旦那は酔った時したくなるみたいなので酔った時は必ずしてますね🤔💭
ママリ
夜勤なので日曜日の夜しかいませんが、日曜日は500のビール3本は必ず飲みます🤣なので飲まずにしたことはないです✌️
退会ユーザー
うちも旦那は毎日飲んで私は週末飲みます😊
いつもは旦那がすぐ寝ちゃいますがするって時は起きてますね!
退会ユーザー
お酒は寝る前の晩酌として飲むだけなので、飲む前にしてますー💡
ありさ
旦那は酔った時したくなるみたいなので酔った時は必ずしてますね🤔💭
「旦那」に関する質問
旦那に直接言いますか?? お金のことです。 超絶腹立ちます🖕 4月にゲームアプリに15万も課金しやがっていました🖕 旦那は貯金がありません 生活費以外の支払いは旦那のクレジットカードで支払うのですが 数日前に引き…
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
水商売をしててお客さんと付き合って結婚したよ。って方どのくらいいますか?🙂 スナックで働いてた時のお客さんが今の旦那です😂 知り合って約半年で交際スタート→交際から半年後に入籍→入籍して4ヶ月後には妊娠🤰 私はこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント