ママリ
夜勤なので日曜日の夜しかいませんが、日曜日は500のビール3本は必ず飲みます🤣なので飲まずにしたことはないです✌️

はじめてのママリ🔰
うちも旦那は毎日飲んで私は週末飲みます😊
いつもは旦那がすぐ寝ちゃいますがするって時は起きてますね!

退会ユーザー
お酒は寝る前の晩酌として飲むだけなので、飲む前にしてますー💡

ありさ
旦那は酔った時したくなるみたいなので酔った時は必ずしてますね🤔💭
ママリ
夜勤なので日曜日の夜しかいませんが、日曜日は500のビール3本は必ず飲みます🤣なので飲まずにしたことはないです✌️
はじめてのママリ🔰
うちも旦那は毎日飲んで私は週末飲みます😊
いつもは旦那がすぐ寝ちゃいますがするって時は起きてますね!
退会ユーザー
お酒は寝る前の晩酌として飲むだけなので、飲む前にしてますー💡
ありさ
旦那は酔った時したくなるみたいなので酔った時は必ずしてますね🤔💭
「仲良し」に関する質問
下の子がもうすぐ幼稚園卒園、良い幼稚園、良い先生で上の子もお世話になって。とても良いところでした、仲良しのお友達も出来て。 幼稚園ロス、寂しいです💦 同じ気持ちの方いらっしゃいますか??
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
4月から小学生になる子どもがいます。 お友達と約束して遊ぶ時に何故だかいっつも 私に対して態度が強くなったりわがまま言い出して 聞き分けが悪くなるのでなんなのって思ってしまいます😩⤵︎ お友達のママさんに◯◯ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント