※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小児科専門医の先生が適しています。前歯の抜歯は繊細な処置なので、小児科医の方が経験豊富で痛みを最小限に抑えられます。

前歯の後ろから永久歯が生えてきてしまい、前歯の抜歯が必要な場合、小児科専門医の先生と口腔外科の専門医の先生どちらが上手いでしょうか?
少しでも痛くないように抜いてあげたくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小児歯科の歯医者さんがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科専門医のところで探してみます❣️ありがとうございます😊

• 8月8日
ママリ

小児歯科でよいとおもいます🤲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯科も色々でなかなか良いところに出会えてずですが、小児専門のところで探してみます💖ありがとうございます☺️

• 8月8日
そうくんママ

うちの子もそうでしたが、
小児歯科の先生のが子供を怖がらせないように上手にやってくれますよ😊
うちの子が行ってる歯医者🦷は
先生が魔法かけるからねー🪄と
言って簡単に抜歯してくれて、
息子も痛くなかったー‼️
歯医者は病院じゃないと言って
定期検診も楽しみに行ってますよ😊
→耳鼻科は大嫌いな子です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く良く対応してくれる歯医者さんに出会えて羨ましいです💦
    今行ってるところは、嫌がったりするとお母さんが言い聞かせてくださいって感じで丸投げされてしまって辛くて😭
    もう少し優しい対応の歯医者さん探してみたいと思います💕

• 8月8日