子育て・グッズ 2歳で遊んでて突然もういい!てキレたりするのはイヤイヤ期の1つですか?… 2歳で遊んでて突然もういい!てキレたりするのは イヤイヤ期の1つですか? それとも私の育て方の問題? 自分でも思うぐらい子育てが向いてません🥲 泣いててもどうしたの?とかの声がけもできず 真顔、無言で対応してしまいます。 抱っこもベタベタされるのが嫌で(ホルモンバランスのせい?) 全然したくないです🥲 ちょっとでも肩に手をおかれるだけでイラッとします。 こんな母親に育てたれたらそりゃキレますよね。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 2歳 子育て 親 育て方 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント