コメント

手毬歌
ゆびのば体操はどうでしょう?
下半身がかなり冷えているんだと思います。
時間に余裕があればヨガとかで体のバランスを整えるのもいいです。
夏でもなるべく冷たい飲み物は控えて常温か温かい飲み物を飲むことをオススメします。
手毬歌
ゆびのば体操はどうでしょう?
下半身がかなり冷えているんだと思います。
時間に余裕があればヨガとかで体のバランスを整えるのもいいです。
夏でもなるべく冷たい飲み物は控えて常温か温かい飲み物を飲むことをオススメします。
「症状」に関する質問
明後日判定日です。 流産した時も1人目出産できた時も今の時期や判定日前には妊娠したかも?というような症状がありました。胸が痛い、チクチク痛、気持ち悪いなど😭 今回はたまーにチクチク痛や腰痛いだけでそれ以外症状…
生後1ヶ月の赤ちゃんが38度ある場合どうしたらいいでしょうか💦 近くの小児科(上の子達のかかりつけ)に電話かけましたが、診ることはできるけどなんの対応もできないと言われてしまい、どうゆうとこならみてもらえるのか…
木曜におでこを打ってたんこぶが出来てしまいました。 その後どうもなく、過ごしてて 今日、鼻水、熱があり吐いてます。ぐったりしてます 感染症のなのか、おでこを打ったからなのか?どっちなんだろうと心配です。風邪症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます😊
早速YouTubeで見てちょっとやってみました!
足の裏がポカポカしてます✨✨
以前はヨガに通ってましたが、今は行けそうにないので家でやってみます😊
体に入れるものも気をつけてみます!