家族・旦那 家庭内感染で家族全員が発熱しました。回復した子供たちから大人に再感染する可能性はありますか。 家庭内感染で我が家全滅です、、、。 火曜日に長男の陽性がわかり 木曜日次男と私が発熱、金曜にみなし陽性と診断される。 土曜日の今日旦那も発熱、、、。 長男と次男はすっかり元気です! この場合回復した子供達へ 旦那やわたしからまた移る事ありますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 陽性 家庭 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今は抗体が強いので同じ型ならほぼ可能性低いです! そこで言うと、多分同じ型なのでこの短時間での二周目は考えにくいですね! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 下の子はマスクも出来ないので防ぎようもなくてまた熱出たらと思ったら心配で💦 8月6日 退会ユーザー 我が家も長女から家族全員に感染しました😂 子供から回復するので、本当に辛かったです(笑) 万が一感染しても発症はないでしょうと、先生から言われました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 お疲れ様です😭 わかります!自分がしんどいのに子供ら元気だと困りますよね😂 我が家も今まさにその状態で、 唯一頼みの綱だった旦那がダウンしたので更にしんどくなりそうです😔 それ聞いて安心しました!! 今更家庭内隔離も無理だし マスクだけはしてるけどご飯も一緒だし食器とかも徹底してないから大丈夫かなって不安になったので😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下の子はマスクも出来ないので防ぎようもなくてまた熱出たらと思ったら心配で💦
退会ユーザー
我が家も長女から家族全員に感染しました😂
子供から回復するので、本当に辛かったです(笑)
万が一感染しても発症はないでしょうと、先生から言われました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
お疲れ様です😭
わかります!自分がしんどいのに子供ら元気だと困りますよね😂
我が家も今まさにその状態で、
唯一頼みの綱だった旦那がダウンしたので更にしんどくなりそうです😔
それ聞いて安心しました!!
今更家庭内隔離も無理だし
マスクだけはしてるけどご飯も一緒だし食器とかも徹底してないから大丈夫かなって不安になったので😭