みっみー
まずは子連れですかね☺️☺️
いっぱい話して子ども抜きでも会おうと思えたら次回はお茶行きます(*^^*)
🌈
私だったら子連れの方が
うまく話せそうです🤣
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、すみません!
子連れで会うことになりました💓皆様、ありがとうございました😊
はじめてのママリ
お茶に行きます☺️
みっみー
まずは子連れですかね☺️☺️
いっぱい話して子ども抜きでも会おうと思えたら次回はお茶行きます(*^^*)
🌈
私だったら子連れの方が
うまく話せそうです🤣
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、すみません!
子連れで会うことになりました💓皆様、ありがとうございました😊
はじめてのママリ
お茶に行きます☺️
「園庭開放」に関する質問
父が私が食べるご飯について口うるさいです。実家に帰省中で、ずっとワンオペ。母親は仕事で忙しく父親は仕事してないけど孫の面倒みるタイプではありません。 私は地元の子育てサロンとか園庭開放とか色々調べて連れて行…
日進市の和合あかつき幼稚園って園庭開放いつやってますか!? ホームページみても探しきれません😭 プレ行く前に園庭開放で行ってみたいのですがやってないんでしょうか? 何か知ってる方いたら教えてください!
子供同士のトラブル。ママに避けられています。今後そのお友達との関係はどうしたら良いでしょうか。 子供が園でお友達とトラブルになりました。 それからお友達のママに避けられるようになりました。 今回はうちが悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント