お金・保険 夫婦+息子1人(食事は持参)で結婚式に参列します。新郎は旦那の友達、新… 夫婦+息子1人(食事は持参)で結婚式に参列します。 新郎は旦那の友達、新婦は私の友達です! この場合、新郎新婦それぞれに御祝儀を3万円ずつと子供の分を包みますか? 夫婦連名じゃない方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 旦那 食事 結婚式 息子 友達 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦は連名で5万、こどもは別でこの年齢だと3000円の人が多いなって思います🙂✨ 8月6日 あいり 招待状のホストに対して連名でお渡ししますよ。 招待状が2つなら、それぞれお渡しします。 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント