コメント

退会ユーザー
そうなんです
一、事業所でカウント!
わたしは退職しますが、今働いてるパート先が社員が50人居ないのでパート含め103なんで2024年から社保と言われました🥲🥲🥲
退会ユーザー
そうなんです
一、事業所でカウント!
わたしは退職しますが、今働いてるパート先が社員が50人居ないのでパート含め103なんで2024年から社保と言われました🥲🥲🥲
「パート」に関する質問
現在アパートに住んでいます。 今の家賃より月1万円安い良い建売住宅があったので、引っ越したいなぁと考えています。 家賃が安くとも、固定資産税や光熱費(アパートより高くなる?)でアパートの支出と同じくらい、もし…
公務員など、若いうちは薄給だけど毎年必ず昇給して、ある程度の年齢になったらそれなりに給料もらえるよって方のマイホーム購入額について🏠 ローンを組む時はそれこそ薄給時代だと思います。笑 薄給時代でも無理のない…
夫の稼ぎだけじゃ裕福ではないけど、2人目産んだらパートで私も働くぞ!という気持ちで今は専業主婦で頑張ってます。 上の子妊娠中に退職しました。 仕事見つかるのかとか保育園入れるかとかお金は足りるのかとか色々不安…
お仕事人気の質問ランキング
さぼ
ひとつひとつの事業者でカウントなんですね😅ややこしい笑あと2年は130で頑張っていきます!
さぼ
すみません💦一、事業所というのは一つ一つの会社で考えるということですよね!?
退会ユーザー
そうです(*^^*)
さぼ
ありがとうございます😊