コメント
退会ユーザー
そうなんです
一、事業所でカウント!
わたしは退職しますが、今働いてるパート先が社員が50人居ないのでパート含め103なんで2024年から社保と言われました🥲🥲🥲
退会ユーザー
そうなんです
一、事業所でカウント!
わたしは退職しますが、今働いてるパート先が社員が50人居ないのでパート含め103なんで2024年から社保と言われました🥲🥲🥲
「扶養」に関する質問
11月17日から産休に入りました。お金に関することについて、恥ずかしながら無知な事が多いので教えて頂けるとありがたいです😣 1人目育休中のとき、住民税は3期か4期に分かれて普通徴収された記憶があるのですが… 今回の…
20歳超えてる弟がいます。 実家で暮らしていて自分で国保に入っているみたいなのですが延滞したら父に請求が来たようです。 弟は行方をくらませ連絡が取れません。 後3日で10万円ほど延滞料を支払わないと父の会社に調…
別居中の子供の扶養について。 住所変更はまだしてないのですが、 旦那と別居中です。 アパートもそのうち解約されると思います。 子供が今旦那の扶養に入ってるのですが、 勝手に私の扶養に変えることは可能でしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
さぼ
ひとつひとつの事業者でカウントなんですね😅ややこしい笑あと2年は130で頑張っていきます!
さぼ
すみません💦一、事業所というのは一つ一つの会社で考えるということですよね!?
退会ユーザー
そうです(*^^*)
さぼ
ありがとうございます😊