コメント
退会ユーザー
そうなんです
一、事業所でカウント!
わたしは退職しますが、今働いてるパート先が社員が50人居ないのでパート含め103なんで2024年から社保と言われました🥲🥲🥲
退会ユーザー
そうなんです
一、事業所でカウント!
わたしは退職しますが、今働いてるパート先が社員が50人居ないのでパート含め103なんで2024年から社保と言われました🥲🥲🥲
「会社」に関する質問
楽天カードを持ってないのに こういう、メールがきました シカトでいいんでしょうか? 楽天では、たまーにお買い物しますが 高額なものは買ったことないです。 買い物のさいは 他の会社の、クレジットカードを使ってま…
大分市で。 マタニティタクシーを第一交通とシティタクシーで登録はしてるんですが、陣痛当日はどっちの会社を先に電話しようか悩んでます。1人目の時は、誘発で先に入院だったので家での陣痛を経験した事がなく、もちろ…
第一子が2024年9月に産まれました。 夫は2024年5月から海外に単身赴任しており、私は産前休暇に入るまで都内の会社で働き、そこから里帰り出産をきっかけにずっと実家に住民票を移して生活しています。 2025年9月に育休…
お仕事人気の質問ランキング
さぼ
ひとつひとつの事業者でカウントなんですね😅ややこしい笑あと2年は130で頑張っていきます!
さぼ
すみません💦一、事業所というのは一つ一つの会社で考えるということですよね!?
退会ユーザー
そうです(*^^*)
さぼ
ありがとうございます😊