サプリ・健康 旦那がコロナになり自宅療養中です。症状がおさまってから3日がたち自宅… 旦那がコロナになり自宅療養中です。 症状がおさまってから3日がたち自宅でできる検査キットで陰性になったのですが、他の家族と普通に生活して大丈夫なのでしょうか? 旦那が一応保健所に連絡して聞きいて大丈夫といわれたみたいですが、うつる可能性は低いのでしょうか😟 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 旦那 症状 生活 夫 陰性 家族 うつ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 10日間+3日症状がないって意味なので、発症してから、10日以内なら移す可能性あると思います💦 10日間経過+3日症状なしなら、問題無いと思います 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀ 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀