ココロ・悩み 妊娠6ヶ月目で、コロナに関して質問です。旦那の職場の同僚がコロナの濃… 妊娠6ヶ月目で、コロナに関して質問です。 旦那の職場の同僚がコロナの濃厚接触者になったと連絡がありました。同僚の方の一緒に住んでいる家族の方が陽性だったようです。 私の実家は旦那と暮らしてるアパートから比較的近いので、今すぐにでも帰ることもできますが、母は免疫性の持病を患っており、私が帰ったことにより場合によっては持病を悪化させてしまうのではないかと気が気でありません。 この場合私はどうしたら良いのか…アドバイスをいただきたいです。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 2 旦那 妊娠6ヶ月 パート 陽性 家族 職場 きゅう(2歳5ヶ月) コメント ツボミちゃん ご主人が濃厚接触者というわけでもないので今まで通りの生活でどうしても気になるなら家庭内でもマスクや別の部屋で過ごすぐらいでしょうか。 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント