コメント
ぴー
私も入院時、痩せ細って大変でした!
退会ユーザー
ですね!!!
わたしが産んだ産院体重に厳しくて急激に増えたりBMIから計算して許容範囲以上増えるとダイエット入院させられるところだったんですが、、、友達がダイエット入院1週間ちょっとしたら3kg痩せて帰ってきたといってました🤣🤣塩分はこえーよっていってたので病院食はそういう部分もしっかり管理されてますよね🙏🏻🙏🏻
-
退会ユーザー
ちなみに減塩食だけど3食+おやつの時間にはおやつもでてたみたいです!- 8月6日
-
そう
返信ありがとうございます。
私も尿蛋白が原因の入院なので減塩食です😂
普段こんなにお野菜取らないので食事は大事だと改めて思いました。
3食しっかり食べて減るなんて素晴らしいですね🎵
けどガッツリ食べたい(´;ω;`)- 8月6日
🐰
今までの食生活と比べてバランス良くなっていたり、間食が減っていたりすると減るかと思います🙌
あとは寝てばかりだと筋肉が落ちて体重減ります😱
-
そう
ほんとにバランス大事ですね!
おやつも出ない産院なので余計かも。
もともと切迫早産自宅安静だったので寝てばかりってのは変わらないですが、体重も元がデブなので減ってくれて嬉しいです。
赤ちゃんは大きめなのでとりあえず安心です。- 8月6日
-
🐰
赤ちゃん大きめでしたら安心ですね☺
私も最近食生活を見直したら体重増えなくなりました🫣
お互い出産頑張りましょう✨- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私の産院は逆に量が多すぎて太りました😭
-
そう
実は食事目当てで今回の産院選んだんです😂
量も多く見た目も豪華で❤
けど生まれてからと管理入院のメニューが違うのか、あまりにホームページとかで見てた食事と違くて驚きました。
相部屋ですが陣痛待ちの他の方とメニュー一緒だったので、やはり産まれてからのメニューが特別豪華なのかな?
なので産後に期待します❤- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、産後のお食事かと思いました😂💦
産後は多分豪華ですよ💖
いつまで経っても痩せられないって思うくらいの量出てきます🤣でも勝手にご飯が出てくるのがもう幸せすぎて帰りたくないなって思えました🥹
後もう少しですね✨
頑張ってください😭💖- 8月6日
-
そう
ご飯大事ですよね❤
産後のモチベーションに繋がります(*^^*)
豪華なご飯のために頑張ります🎵
ありがとうございます❤- 8月6日
そう
普段こんなバランスとれたお野菜多めの食事なんて無縁なんで、ほんと食生活って大事なんだと思いました😂
さっきお昼で3日ぶりのお肉が出て幸せでしたが、ヘルシーな感じのとり肉のソテーで物足りなかったです😂