コメント

ママリ
5000円くらいにします🥺

たこさん
もらうものによりますが、その2点なら3000〜5000円でしょうか🤔
でも抱っこ紐は高額なものなら嬉しいですが、他人が使った抱き枕は洗濯されてても嫌だなと思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
小さい頃からの友人なので、その辺私は気にならないので大丈夫です!
お値段ありがとうございます!- 8月6日
ママリ
5000円くらいにします🥺
たこさん
もらうものによりますが、その2点なら3000〜5000円でしょうか🤔
でも抱っこ紐は高額なものなら嬉しいですが、他人が使った抱き枕は洗濯されてても嫌だなと思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
小さい頃からの友人なので、その辺私は気にならないので大丈夫です!
お値段ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
娘は4ヶ月くらいに友人からもらった小さい毛布がお気に入りで、この毛布にくるまって、抱っこで寝ていました。だんだん成長して、抱っこしなくてもこの毛布があれば寝られるようになりました。 この毛布をかけてあげれば…
生後9ヶ月の男の子子育て中です👶 これくらいの月齢の子も お散歩に連れて行ってあげた方が いいんでしょうか? 暑くなる前まで、抱っこ紐して犬の散歩に 行ってたんですが、最近は暑すぎて 危険を感じたので👶は行って…
新生児から使える家用の抱っこ紐のおすすめありますか? 妊娠9ヶ月初マタです。お出かけ用でラクリスの抱っこ紐を購入予定ですが、家の中ではすぐ着脱できるサブ抱っこ紐があった方がいいとしり、どれがいいか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!