コメント
ままま⁎⁺˳✧༚
ほんとストレスです😭
しかもここ1週間は濃厚接触者疑惑で外にも出れなくて、元気な幼児と家に引きこもりっぱなしで辛いです😭💦
離乳食と子供ご飯と自分のご飯と用意と、常に散らかった部屋の片付け…上の子は一緒に遊んであげないとすぐテレビやゲームばかりで😭
ダメ親だなあとら思いながらそういうのに頼りつつ一息つかないとやってられないです💦
まだまだ夏休み続きますがほどほどに頑張りましょう😭
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
うちは仕事行く日は二人預けるし、
習い事で居ない日もあるので(長男)、そこで息抜きしてどうにか保っています。
夏休み中、べったり一緒だとキツイです😭
お水遊びからのぐっすりお昼寝で自分時間☕とかもおすすめですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってすみません💦
幼稚園の預かりにお願いしたりもしてみましたが、行くたびに濃厚接触者になりその後自宅で引きこもりになって逆にしんどいので諦めました🤣ほんとベッタリだとしんどいですよね💦
体力削らせてお昼寝するの、いいですね✨✨参考にさせていただきます😁- 8月12日
ちょんちょん
うちの子もストレスだと思います。
出産を控えており、切迫体質なので生産期まで自宅安静の指示が出ているので、お出掛け出来ません💧
夏は毎週海に行っていたのに、今年はお庭でプールばかり🌊
上の子は気分転換に学童に行きたがっています。(行かせてません)
保育園でコロナ要請が出て、自粛登園になっているので、下の子は保育園を休んでいます。
出産は旦那が立会いを希望しており、家族に発熱者がいると立会い出来ません😣
なので、出産が終わるまで自粛生活を続けなきゃいけないので可哀想です😢
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい、すみません💦
妊娠中であれば身体第一ですもんね!コロナもあるし、本当に色々大変ですよね😭
無事に元気な赤ちゃんに会えますように✨お大事にしてください😊- 8月12日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってすみません💦
3食のご飯作りも本当に大変ですよね😭さらに3回食になった離乳食も加わってその後片付けもとなるとカオスです、、
頼らないと身も心も持たないですよね💦夏休み限定!って感じで親も子もお互いにストレス溜めないように頑張りましょう😭🙌