※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に生まれ変わっても私と結婚したいー?って軽く聞いたらスルーされま…

旦那に生まれ変わっても私と結婚したいー?って軽く聞いたらスルーされました(笑)
こう思われる事は仕方ないですが、悲しくなりました🥹
結婚式も結納も写真すらもなくて、
旦那は500万超えの新車乗ってて、私は壊れかけの車乗ってて、旦那の新車買ったから生活はキツキツで、フルタイムで働きながらも
基本的に育児は私がやっていて、色々思うことはあっても言わず。
日々仕事頑張ってる旦那に言ったら負担になると言わずに、耐えてきたりもしましたが、
きっと旦那も色々思うことあるんだろうなぁ〜
めちゃくちゃ家事やってもらうし、
そんなのも嫌なんだろうな〜。。。

めちゃくちゃ大切にされたいし、めちゃくちゃ愛されたいです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

恥ずかしくて言えなかったのかもですよ‼︎うちは家事も育児もやってくれないです😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

その後に
    じゃあ過去に戻ってもまた私と結婚するー?って聞いたら、
    「過去に戻れたら結婚もっと遅くにやる!」と言われました(笑)

家事、育児どちらかは手伝って欲しいですよね😭😭

• 8月6日
き

男の人はそーゆー甘い言葉とかなかなか言ってくれないですよね!
むしろ天邪鬼なこと沢山言われます😤

うちの旦那もそーです!
いつかあまりに言ってくれないので
喧嘩になった時
恥ずかしいやん

って言ってました😂

とは言え、思ってることは口に出してくれないとわからないので
ちゃんと言葉にしてほしいですけどね🤭

ちなみにうちの旦那はあんまりお金使いませんが、
家事育児全くやりません🤔
稼ぎも少なめです😂

なーちゃん

うちの旦那も普段一切なにも言ってくれないですが、
飲んで帰ってくると好きだ好きだ言って抱きしめてくれます😂笑
シラフで言って欲しいのは山々ですが、とりあえずお酒入ってる時に聞いてみては?😍笑
言ってくれると、やっぱ嬉しいし明日からまたがんばろ🌟って思えると思うので!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も、そんな感じで言われましたww

私めげないので「あんたは嫌かも知れんけど、地獄の果てまで追いかけ回してあの世でも一緒におる。ほんで来世でも結婚する!」って一方的に伝えてます(笑)🤣