旦那がいとこと不適切なやり取りをしていたことに驚いています。詳細を知りたいです。
私は今里帰りしてるんですけど、旦那がうちのいとことヤりそうになってたのを今携帯みて気付きました‼️
マジで2人ともどーゆーつもりなの😂
いとこはラウンジで働いてたらしいんですが(それすらも私は知らなかった)そこで飲んでアフター?同伴?よくわかんないですけどそれしてたらしいです😞
LINEでは「けつとおっぱいだけでよー我慢したわ😂あのままだったらヤってたわ」的なこと書いてあったんで一応最後まではしてないらしいですけど。普通にありえなく無いですか‼️‼️きもすぎ‼️‼️
- ぱん(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないにも程があります😭😭
相手がいとこっていうのも余計にありえないです😭
ののゆ
ありえないです!!
しかも親戚って…
やってないにしろ怒り爆発ですね!!
-
ぱん
ですよねー!!!!
そうなんですよ!久々にめちゃくちゃ怒ってます😂- 10月14日
はるまる
てか、ケツとおっぱいは触ってんや…ってなりますね💦
いとこさんもノリノリなのですか🤮?
-
ぱん
うーんいとこがノリノリかはわからないのですが、まぁでも触るのを許したってことは良かったってことなんでしょうね…🤮
- 10月14日
-
はるまる
ノリノリじゃなかった場合、いとこも被害者説もあるかなった思ったので🫨
いとこの方がもし立場が弱くて(年齢とか?)断れなくて、とか、ぱんさんにバレたら家庭壊しちゃうから逆らえなくて…とか🤔
まぁもちろんノリノリで同意の上やったらヤバいですけどね😂
私ならまず、いとこに確認します!- 10月14日
-
ぱん
わーなるほど!そゆことですか!年齢的にはいとこのほうが私よりも旦那よりも年上なんです。
で、ラウンジで働いてることを私には内緒にして欲しいと旦那に言ってるやり取りを見ました。
で、いつのみ来るー?とかこの日なら行けるよーとかいとこが言ってたんで、、、- 10月14日
-
はるまる
そうですそうです!決していとこさんを庇ってるわけではないんですけど…💦
なるほどですね😭!!飲みにきて金使う代わりに触らせろとかやったら最悪やし、立場的にはそもそもぱんさん何も悪くないので、やっぱりいとこに確認するのがええかなって思います🤔!!!
そこでもし認めるなら、料金にもいとこの親にも話して絶縁させますね🤮
万が一旦那のみ悪い場合は…💔- 10月14日
-
ぱん
それは全然考えてなかったので言われてハッとしました!ありがとうございます🥹
確かに、現場では何があったか私にはわからないから確認必須ですね!😵- 10月14日
-
はるまる
ぱんさんを嫌な気持ちにさせてたらすみません😭可能性の1つとして考えてもらえたら…!!
私が昔、はとこにセクハラみたいなことされて、でも家族の誰にも言えなくて…ってことがあったもんですから😭
なので、いとこに「旦那から聞いたしどういうことか確認したいんやけど…」
って、まずはカマかけて聞いてみて、
黒なら多分その場で認めるか変な言い訳してくるやろうし、
実は被害者やったら証拠見せて貰えばいいですし😇!!!- 10月14日
-
ぱん
いやいや!!全然謝らないでください!!
そうだったんですか…それは辛かったですよね😭😭
そうですね!そうしてみます!!ありがとうございます😊- 10月14日
-
はるまる
とにかく言えるのは、ぱんさんは絶対に悪くないし、被害者ですからね😠!
もうすぐ出産なのに、旦那さんほんと何してるんだか…😭
難しいとは思いますが、心穏やかに過ごしてくださいね😭♡- 10月14日
はじめてのママリ🔰
えーやばーい!
でもラウンジに親戚集まるってどういう状況😂?
いとこも旦那も貞操観念どうなってんの。
-
ぱん
ラウンジにうちの親戚のひとりが働いてて、そこに旦那がいった感じです!笑文章力なくてすみません💦
本当にそうなんですよ!有り得ないです😞- 10月14日
はじめてのママリ🔰
キモすぎてドン引き
自分の両親や従姉妹の親に言いましょう!!
従姉妹とは縁切ります😅
-
ぱん
ですよね💦
やはり言うべき案件ですか!- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
私だったら絶対に言います。
触らせるのおっけいってことは今回は未遂でも結局流れでヤッてた可能性もありますし、今後もあり得ますよね。
コソコソラウンジに行く可能性もあるし、、
先に自分の親、いとこの親、旦那の親に言って釘刺ししておいた方がいいと思います。
旦那もだし従姉妹もどうゆう心境?って感じですね。- 10月14日
-
ぱん
いとこはもう東京に行ってラウンジで働いてないですが、もしかしたらコソコソ会いに行ったりとかありそうですよね😱
まじでそれです!!どーゆーつもり?としか思えなくてほんまに腹立ちます- 10月14日
はじめてのママリ🔰
妊娠中に。。あり得なさすぎます。怒
ぱんさんの親御さんが許すのであれば、いとこの親にも共有して、絶縁します💦そして、二度と夫と関わらないという誓約書書かせて、夫にも誓約書書かせます。
自分のことのように腹立って仕方ないです😭
-
ぱん
有り得ないですよね😭もう怒り通り越して悲しいし呆れた💢
たしかに誓約書書かせた方がいいですね!- 10月14日
はじめてのママリ
え、無理です。
離婚案件です🤢🤢🤢
-
ぱん
マジでキモイですよね🤮
- 10月14日
ぱん
ですよね😭
普通私のいとこに手出そうとするか?って感じですよ、いとこもいとこですけどね!!😂