※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
お仕事

出勤前日まで隔離中で、初出勤の日に菓子折りを用意できずネットで購入する場合、人数がわからない時は適量を注文するのが良いです。

8月から入社予定でしたが子供がコロナ→私がうつりで欠勤中です。初出勤の日に菓子折りなど持っていった方がいいのでしょうか?出勤前日まで隔離なので買いに行けないので用意するとしたらネットです。

また持ってくとしたら人数全くわからない場合どのようにしたらいいでしょうか(個数とか)?

コメント

菓子折り必要でしょうか?💦
もうこればっかりは仕方ないことですし、これからも同じようなことがあると思いますよ。

持ってったとして、もし人数分なかったら貰えなかった人から不満持たれるかもしれないですし😓

• あずき

あずき

回答ありがとうございます!
    前の職場は必要な感じでしたが新しいところの人数も習慣もわからずどうしようとなってました!
    持って行かないようにします!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

体調不良でわざわざ持っていかないです💦
子供いてると毎回やってたらキリないです😅

• あずき

あずき

回答ありがとうございます!
    今回長くしかも最初から休んでしまったのでどうしようと思ってました!
    持って行かないようにします!

• 8月6日