コメント

みょんきち
サイズが大きい場合中敷きを入れて対応すると靴屋で働いてる友人に聞きました(><)
みょんきち
サイズが大きい場合中敷きを入れて対応すると靴屋で働いてる友人に聞きました(><)
「ベビーカー」に関する質問
ショッピングモールのベビー用品を扱っている狭い店舗で、ベビーカーを店内に放置して買い物をしているママさんどう思いますか? 私はまだ子どもをベビーカーに乗せて買い物に行く経験が少ないので、周りのママさんの持…
ベビーカーの横移動について 現在32週でベビー用品を買い集めているところです。 ベビーカーの横移動機能についてです。 通常のベビーカーは前輪駆動で後輪固定のため横移動が制限されているかと思います。ヌナのイクサ…
子供のディズニーデビュー🎡 ディズニー詳しい方お願いします🙏 あさってディズニーランドに3歳👧と11ヶ月の子を連れはじめてのディズニー旅行に行きます✈ 前乗りしオフィシャルではないホテルに泊まって朝から行きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず10944
ベビー靴取り扱っているお店に行ったほうがいいのでしょうか??
みょんきち
そおですね!
ベビー靴を扱っているお店の方があると思います(^o^)o