コメント
みょんきち
サイズが大きい場合中敷きを入れて対応すると靴屋で働いてる友人に聞きました(><)
みょんきち
サイズが大きい場合中敷きを入れて対応すると靴屋で働いてる友人に聞きました(><)
「ベビーカー」に関する質問
道中夫がアイコスを吸いながらベビーカーを押そうとします。こう言う場合みなさんは目を瞑りますか?💦 家族で出かける時に目的地まで歩くことが多いんですけど、夫が道中ほとんどの時間アイコスを吸っています。 最初は…
未だに抱っこ紐使ってます💦 乗せるだけのヒップシートって使いやすいですか❓ 自分で歩きたい&手は繋いでもすぐ振り払われるので制御したいとき抱っこ紐に入れてます😅 ですがアウター着たままはいるとさすがに小柄でも結…
ほんとにほんとにありがとう。 今普段使ってる電車の有料席が無料なので子供たちは空いてれば乗るって感じ。 今日は下の子の機嫌が悪くて今日もその有料エリアで窓際が空いてない、とグズグズ。残念だけど思い通りにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず10944
ベビー靴取り扱っているお店に行ったほうがいいのでしょうか??
みょんきち
そおですね!
ベビー靴を扱っているお店の方があると思います(^o^)o