妊娠・出産 妊娠初期でコロナに陽性になった方いらっしゃいますか?😢不安で。 妊娠初期でコロナに陽性になった方いらっしゃいますか?😢不安で。。。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 2 妊娠初期 陽性 ママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ライナー 妊娠初期になりましたが、問題なく大きくなってます! 8月6日 ママリ🔰 返信ありがとうございます😭😭安心しました😭 何かお薬を飲んだり(治療?)されましたか? 8月6日 ライナー カロナール処方されてカロナール飲んでいました! 8月6日 ママリ🔰 わたしもカロナールを処方されました😭 ありがとうございます😢 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
返信ありがとうございます😭😭安心しました😭
何かお薬を飲んだり(治療?)されましたか?
ライナー
カロナール処方されてカロナール飲んでいました!
ママリ🔰
わたしもカロナールを処方されました😭
ありがとうございます😢