コメント

3児ママ🫧🤍
体調とかですかね😅あと空腹だと余計に副作用出やすいとも聞きます!副作用出やすい時は立ってられなかったです💦

あい
食後に飲むと副作用軽く、空腹時に飲むと副作用強かったです!
-
みーちゃん
意識してなかったので次から意識してみます!
- 8月6日
3児ママ🫧🤍
体調とかですかね😅あと空腹だと余計に副作用出やすいとも聞きます!副作用出やすい時は立ってられなかったです💦
あい
食後に飲むと副作用軽く、空腹時に飲むと副作用強かったです!
みーちゃん
意識してなかったので次から意識してみます!
「切迫早産」に関する質問
切迫での入院について 上の子のとき21週から頸管長が短くなってしまい、切迫流産・切迫早産で36週まで入院しました。 昨日検診だったのですが、16週で週数より頸管長が短くなっていることを指摘されました💦 2週間後に経…
切迫早産入院中です。 早産マーカー(フィブロネクチン)の検査が陰性だった場合、退院の許可が降りる予定です。私含め、家族も心配であることを伝えると「退院して出産準備したら二、三日して37週ま入院することもできる…
入れる保険について。 過去に切迫早産、高度異形成での手術歴があります。 もうがん保険は諦めているのですが、 次に妊娠したときにまた切迫で入院になった場合の保険を考えています。 女性特約は無理ですよね…😅 入院特約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
なるほど!動悸すごいときは何もできないですよね🥺