コメント

はじめてのママリ🔰
外出時は、パンツ+とれっぴー付けてます。
うんちは踏ん張るような素振りを見せたら連れていってます。そしたら比較的すぐ出ます。
はじめてのママリ🔰
外出時は、パンツ+とれっぴー付けてます。
うんちは踏ん張るような素振りを見せたら連れていってます。そしたら比較的すぐ出ます。
「おしっこ」に関する質問
トイレトレーニング中のパッドについてお聞きします。 家ではパンツ、外出先ではオムツで、トイレに行くと出るのでほぼ濡らさずに過ごしています。 うんちはまだトイレで出来ず、オムツにしています。 外出の時に半日オ…
これは病気なのかなんなのか、よく分からず心配でストレスです。吐き出させてください。そしてなにかわかる方いらっしゃったら、教えてください! 経過が長く、文章もまとまりないですが、最後まで読んでくださるとあり…
夜のオムツはずしに踏み切るタイミングってどう判断しましたか? 上の子はもう年中さんなのでそろそろ夜も外したいのですが、寝るとき普通のパンツにして、夜中お漏らししてもそのまま覚醒することなく朝まで爆睡です😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもめ
とれっぴーというものを初めて知りました😳
凄くいいですね!!
うちの場合、自分でトイレに走っていくので本当にうんちをしたいタイミングを見計らうのが難しいです😭
はじめてのママリ🔰
あとは、朝ご飯の後はおトイレ(💩)タイム、と習慣付けると朝に毎日出るようになることもありますね。
上の子はそのタイプで、毎日朝ご飯の後にきっちり出るようになりました。