コメント

はじめてのママリ🔰
え、もちろんうんちはトイレに流しますよ🥹🥲

ままり
離乳食を始めてもまだまだうんちが緩い時はうんちを捨てることはなかったです!
-
ママリ
ありがとうございます!まだ当分はトイレに捨てる機会はなさそうですね。安心しました。
- 1時間前
-
ままり
本格的に臭くなってきたらって感じだと思います!私もまだ流したことないんですけど!!笑
- 1時間前
-
ママリ
8ヶ月ならまだ本格的じゃないんですね☺️流すの想像つかなくて、一旦延命しそうで良かったです。
ありがとうございます!- 1時間前

ぴよ
離乳食始まっても全然変わらずです😂
姪っ子や友人の話聞いても、まだまだ先です🥹
-
ママリ
ありがとうございます。まだまだ先なんですね☺️
- 1時間前
-
ぴよ
ちなみにうんちが固形で定着&臭いがキツくなるのは3回食や卒乳が定着した頃です。臭くなった!と言う声は周囲から聞きますが(笑)1回食の今はまだ変わった?くらいです🥹
姪っ子現在3歳ですが、面倒な時は外出時もうちの子と同様に一緒にオムツくるんで捨てちゃってました🤣- 1時間前
-
ママリ
そうなんですね!具体的にありがとうございます。
3歳ちゃんについても、必ずトイレに捨てなければならないわけではないと言うことで安心しました!ありがとうございます。- 21分前
ママリ
回答ありがとうございます。外出先等でどうしても流すトイレがない場合はどうされてましたか?