はじめてのママリ🔰
息子も2ヶ月ごろまで明け方によく唸って心配になり、ここで相談させてもらいました。胃がまだ徳利の形をしているのが関係している?!ようなことをYouTubeでみました。時期的なもので3ヶ月の今は唸らなくなりました!!心配ないと思います!
はじめてのママリ🔰
息子も2ヶ月ごろまで明け方によく唸って心配になり、ここで相談させてもらいました。胃がまだ徳利の形をしているのが関係している?!ようなことをYouTubeでみました。時期的なもので3ヶ月の今は唸らなくなりました!!心配ないと思います!
「ゲップ」に関する質問
生後60日ベビです👶🏻 夜ほんとに寝ません🥲🥲🥲 どうやったら寝る子になるのでしょうか?🥲 ミルク飲んでて最後の方はもう寝てるのに、、、 ゲップしたら起きる、置いたら起きる、なぜ〜🥹 ずっと抱っこしててぐっすり寝た…
授乳中に度々咽せてしまったり、授乳後にもがいて吐き戻したりしています。 完全母乳ですが、片乳を飲み終わりもう片方に交代する間に寝落ちして中々起きてくれません。 無理やり起こして授乳するも咽せてしまったりで苦…
新生児の寝かしつけについて 生後18日目の新生児を育てています。 昼間は基本的に授乳の合間にはすやすや寝てくれるのですが、夜間はほとんどずっとぐずって泣いてしまい寝てくれません。 前提として以下のような状況で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント