コメント
ママリ
事前に電話しないといけないですが、山本の金川耳鼻科はPCRと抗原検査してもらえるようです。第7波前に夫が受けました。その時初診でした。私と子どもたちはかかりつけにしているので、月2回くらい行きますが、検査を受けに子どもさんもこられてるようです。第7波でどうなってるかよく分からないので、もしお近くなら、一度お問い合わせしてみてください。
ゆみたろ
宝塚で見つからなかったので、伊丹の荒牧にある「林小児科内科」で4月にPCR受けました✋
※初診です。
昨日も抗原検査をお願いしました💦
8:30から電話予約してからでないと対応してもらえませんが、大人も子どもも受けれます💡
あとは売布の「仲原医院」もやってくれるかもしれないです。
こちらは先日、主人が初診でPCR受けました!
事前に電話予約いります!
HPに小児科もやっていると書いてあったので、できないかもしれませんが、参考までに😣
-
ゆみたろ
追記です!
仲原医院は、8時過ぎに電話したら繋がりました✨
昨日、林小児科内科で抗原検査受けることになったのは、主人が陽性者だったからです💦
なので、そうでなければPCRになるのかも?
結果的に、息子はRSだったのですが、抗原検査の際にその検査も一緒にしてくれて判明しました💡- 8月6日
-
ちくわ
たくさん情報ありがとうございます。林小児科今日電話したのですが予約がうまっててみてもらえず仲原医院検討してみます。
- 8月6日
ちくわ
ありがとうございます!電話で問い合わせてみます!