コメント
ママリ
どう云うことですか?旦那さんがご飯食べるのが気に食わないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらが切り出してるのかわかりませんが、食欲と悲しい出来事、辛い出来事とリンクしない人もいますからね😂
私はめちゃくちゃリンクして食欲失せますが、周りはそれとこれは別!で食欲そのままの人多いですよ😂
-
なのはな
私が切り出してはいますが、私は食欲ないですが、相手は‥私にはよくわかりません笑
- 8月6日
-
なのはな
そうなんです?元気なくなる人のが多いいかと思ってました😂
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
10代の時はみんな食欲失せる系でしたが、今はそれとこれは別ですね😂
私はメンタルにくるような出来事が数年起きてないので今はどちらのタイプなのか全くわかりません笑- 8月6日
-
なのはな
えー子供と一緒に住めないかもしれないのにですよ?びっくりです🥺
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
住めなくなることと食欲は別ですしね笑
食欲なくなるタイプからすれば意味わかりませんが😂
ストレスで過食するタイプもいるくらいですからみんな色々かと!
もしくは受け入れてるのか、気にならないのか🤔- 8月6日
-
なのはな
もう私には理解できないので‥考えると私が精神的に疲れますね!
- 8月6日
man
私も昨日かなり怒鳴り合いの喧嘩して大泣きしましたが、朝お腹すいてふつーに食べてました😂
でも夫はスティックパン1本オェッって言いながら苦しそうに食べてました笑
大丈夫です!そこに神経とか考えなくていいんですよ💕
私もモリモリ食べてるけど内心ズタボロです💦
-
なのはな
えーそうなんですね😂今も元気に歌ってますが‥吹っ切れたのか?いいように受け取ってるのか‥謎です😅
- 8月6日
なのはな
いや、離婚話もしてるのに元気いっぱいということです😅