ファッション・コスメ 164.5の体重が46です。キャミワンピをきたいのですがワンピースをきると… 164.5の体重が46です。 キャミワンピをきたいのですが ワンピースをきると縦長に強調されすぎて とても変です。 なにかおすすめのものありますか?😮💨 ガーリーっぽい感じのは好きじゃないです 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 体重 おすすめ ワンピース はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スカートがふんわりしてるもの選ぶと良いと思います。 8月6日 はじめてのままり🔰 ふんわりっていうのはガーリーっぽい感じですかね? マーメイドスカートみたいなのですか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 ガーリーじゃないワンピースも沢山ありますよ。 マーメイドスカートのようなストンと落ちたやつだと縦長強調されます! 腰から下にギャザー?ついてるような、フワッとしたものを選んでAライン出すと良いと思います✨ 8月6日 はじめてのままり🔰 こんなのですかね?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです! それだと縦長にならず、スタイル良く着こなせると思います🥰 ベルトとかしてウエスト強調しても良いかと✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ふんわりっていうのはガーリーっぽい感じですかね?
マーメイドスカートみたいなのですか?
はじめてのママリ🔰
ガーリーじゃないワンピースも沢山ありますよ。
マーメイドスカートのようなストンと落ちたやつだと縦長強調されます!
腰から下にギャザー?ついてるような、フワッとしたものを選んでAライン出すと良いと思います✨
はじめてのままり🔰
こんなのですかね??
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
それだと縦長にならず、スタイル良く着こなせると思います🥰
ベルトとかしてウエスト強調しても良いかと✨