はじめてのママリ
ほぼ感染力は減ると言われてますが、私なら怖いのでもう少し様子見ると思います😭
自分1人ならまだいいですが、赤ちゃん居るので💦
はじめてのママリ🔰
子供が低体重とか何か指摘受けてるとかでなければ行きます!
ママリ
ご自宅ではダメなのですか?🤔
お姉さんも仕事復帰したばかりで大変でしょうし、私なら姉のためにやめておきます😰
はじめてのママリ
ほぼ感染力は減ると言われてますが、私なら怖いのでもう少し様子見ると思います😭
自分1人ならまだいいですが、赤ちゃん居るので💦
はじめてのママリ🔰
子供が低体重とか何か指摘受けてるとかでなければ行きます!
ママリ
ご自宅ではダメなのですか?🤔
お姉さんも仕事復帰したばかりで大変でしょうし、私なら姉のためにやめておきます😰
「家族・旦那」に関する質問
9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました 排卵日が近くなると仕事が忙しくなり帰ってこないor帰ってきても疲れてるor子どもが起きちゃってそれどころではないor体調不良 先週たまたま頸がんの定期検診があり…
義母と揉めてしまった。 長くなりますすみません🙇♀️ 4歳の子供がいます。 以前義理家族と一緒に旅行に行ったのですが帰り際に子供が「バーバの家に泊まりたいの」とぐずり癇癪を始めました。(娘も旅行で疲れていた為)…
旦那が義母と喧嘩になり、義母から旦那に罵倒LINEがとんできてから縁切り状態です。 もともと毒親で、我が子に向かって、タヒねとかクズとか酷い言い様で、いろいろあり私も腹が立っているのですが 義母のきょうだいであ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント