妊活 今日、フライングで妊娠検査薬を試そうと思っていたところ、今朝、基礎… 今日、フライングで妊娠検査薬を試そうと思っていたところ、今朝、基礎体温を計ると下がってました😣 基礎体温グラフを載せます。 まだ、高温期内でしょうか❓ それとも、もう可能性はなさそうですか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント るん まだ高温期だと思います❣️ でも、徐々に下がってるようにも見えますが、もやもやするのであればフライングしちゃっていいと思います😊 フライングといっても高温期かなり続いてますし❗️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか❓🥺 怖いですが、試してこようと思います!!😣🕊🤍 8月6日 るん 陽性でるといいですね🥺 8月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか❓🥺
怖いですが、試してこようと思います!!😣🕊🤍
るん
陽性でるといいですね🥺