産婦人科・小児科 昨日保育園から濃厚接触者なのでお迎えお願いします。と言われ熱が少し… 昨日保育園から濃厚接触者なのでお迎えお願いします。 と言われ熱が少しあったので検査したら陰性でした。 先生に「熱下がらなかったらまた検査しましょ!」と言われました。一度は下がったものの今日また熱があるみたいで・・・病院連れって検査してもらった方がいいですよね?明日日曜日だし。昨日は早すぎて出なかったのかと! 普段ほとんど熱を出さないので💦 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 陰性 ぺぺ(5歳10ヶ月) コメント みい☺︎ わたしも発熱し最初は陰性、その翌日陽性になりました🥲 なので検査するタイミングによってほんとにわからないんだなと思いました😢 8月6日 ぺぺ やっぱりタイミングですよね🥺心配なので検査してもらおうと思います🎵 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
やっぱりタイミングですよね🥺心配なので検査してもらおうと思います🎵