ゆー
大丈夫ですか?💦
抱っこ紐やおしゃぶりは使ってますか?

はじめてのママリ🔰
あまりにも授乳間隔が短いようなら少しあやしてみて、それでも泣き止まないなら、おっぱいあげていました😌👌
1日合計の授乳回数10回前後とかでした!
ゆー
大丈夫ですか?💦
抱っこ紐やおしゃぶりは使ってますか?
はじめてのママリ🔰
あまりにも授乳間隔が短いようなら少しあやしてみて、それでも泣き止まないなら、おっぱいあげていました😌👌
1日合計の授乳回数10回前後とかでした!
「おっぱい」に関する質問
夜泣きって放っておいたら眠いし寝るかなあと思って、 泣かせたまま結局1時間くらい泣き続けるのをまたやってしまい反省…💦 授乳で寝かしつけてるのでおっぱい飲まないと寝ない… と私も分かってるはずなのに、少しそのま…
新生児 生後26日目です。 同じくらいの方1回のミルクどれくらいあげてますか? 完母よりの混合で、大人が寝る前だけミルクか搾母乳足してます。 とりあえず両乳3分ずつ飲ませて、その後ミルク100〜120飲ませてますが…
卒乳についてです。 4月から保育園が始まり、慣れない環境で過ごすことの疲れやストレスなどでおっぱいを求めることがかなり増えました。 保育園からは娘のペースで欲しがっていればあげても良いといわれましたが、母乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント