※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayano🐻
サプリ・健康

子供がコロナ陽性で無症状ですが、親は今のところ感染していません。感染の可能性について経験談を知りたいです。

子供がコロナになったけど
親はならなかったよって方いますか?💦💦
子供からもらった方はどのくらいで発症しましたか?

娘が無症状陽性で一応隔離2日目、強いていえば鼻づまりくらいです、、😂隔離期間が長くなるのが嫌で陽性になるのは覚悟してるので、私はマスクも対策もせず普通に生活しています。
飛沫も飛ぶし、娘のご飯も残ったものも食べちゃってます笑 ただまだ何も症状がありません、、今日のPCRも陰性。。

このままかからず終わるのか、、もうすぐかかるのか。笑

コメント

m.

私の周りは子供だけコロナ陽性で完全隔離し除菌やハイターなど家中しまくって
大人や兄弟は無事のご家族が多いですが一家全滅のとこもありますよね🥲

このままかからず
終わりますように🙌🏻

• ayano🐻

ayano🐻

そうなんですね!

デルタの時は消毒しまくって対策したのに一家全滅し、今回は何もせずまだかかっていません😂💦
    ほんと、このまま終わってほしいです😂❤️

• 8月9日
さ🦖

んーこればかりは、お母さんの免疫次第ですよね🤣

知人にもう色々対策したけど
一家全滅もいますし
逆にお母さんだけかからず…
って方もいますよ‼︎

ままり

旦那、子供2人は陽性でしたが
わたしと子供1人は陰性でした!
特に対策はせずいつも通りに過ごしてました😂

らむ

今絶賛コロナで引きこもり中です😂

28日に旦那発熱、30日に陽性。
31日に息子発熱、陽性。
4日に娘発熱、陽性。

私は今現在も陰性です❕
何でかはわからないですけど、病院の先生はかからない人ってたまにいるんだよねと言ってました😂

対策としては家の中では全員マスク、軽く隔離、飲食の時は必ずアルコール除菌、こまめに家の中をアルコール除菌してます😌

早くアルコール生活から脱出したいです、、、😂