お金・保険 航空会社のマイル、それに付随するクレジットカード周りにお詳しい方いらっしゃいますか? 航空会社のマイル、それに付随するクレジットカード周りにお詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 2 クレジットカード 会社 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 詳しいかはわかりませんが、ずっとJALのゴールドカードです! 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ANA.JALのクレジットカード作ろうか迷っていて、ただ飛行機自体はコロナ前まで年1の海外旅行くらいしか乗らず、普段の買い物でマイルをためていきたいと思ってます。 そして、還元率は1%以上が希望で、マイルの有効期限が3年っていうのがネックなのですが、デルタとユナイテッドは無期限とのことで、そちらも候補になりました。 還元率1%以上、マイルの有効期限長い、で探すと、ANA,JAL.UNITED.DEILTAどこがいいのでしょうか…? 一概には言えないのでしょうけど、よろしくお願いします。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ANA.JALのクレジットカード作ろうか迷っていて、ただ飛行機自体はコロナ前まで年1の海外旅行くらいしか乗らず、普段の買い物でマイルをためていきたいと思ってます。
そして、還元率は1%以上が希望で、マイルの有効期限が3年っていうのがネックなのですが、デルタとユナイテッドは無期限とのことで、そちらも候補になりました。
還元率1%以上、マイルの有効期限長い、で探すと、ANA,JAL.UNITED.DEILTAどこがいいのでしょうか…?
一概には言えないのでしょうけど、よろしくお願いします。