子育て・グッズ 4歳半で単語のみ。基本宇宙語。お友達と遊ぼうとしない。一人でごっこ遊… 4歳半で単語のみ。 基本宇宙語。 お友達と遊ぼうとしない。 一人でごっこ遊び?的なことはする。 トイレは自立。 どんな障害あると思いますか? 親族の子なのですが、親が受け入れてません。 周りもはれものに触れるような雰囲気でその手の話題はしません。 おしゃべり程度でおねがいします 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 3 4歳 遊び 友達 トイレ 単語 親族 三姉妹ママinbusan(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園に行かれてるんなら何か言われてるんじゃないですか? 8月6日 退会ユーザー 自閉症とかですかね?? 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント