子育て・グッズ 4歳の息子に今日は何したのー?って聞くと、今日してないことをつらつら… 4歳の息子に今日は何したのー?って聞くと、今日してないことをつらつらと話し始めることがあります。 うそー、そんなのしてないでしょ?って言っても、えー、みたいな反応で誤魔化されますれ 記憶力悪いのでしょうか?4歳なんてこんなものなのでしょうか? 最終更新:52分前 お気に入り 1 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子は昨日とか今日とかさっきとか明日とかの概念がまだないです😂 今日のこと聞いてるのに先週の自分が楽しかったこと話し始めたりしますよ! 記憶力はいいのでこんなもんなんだと思います🥺 54分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント