※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー88
子育て・グッズ

ミルク多めで母乳も少し。母乳をあげると脇で熱が高めになるが、ミルクの私も同じか?夕方怠さを感じ、脇で熱計ったら38度。

ミルク多めで母乳も少しあげています。母乳をあげてると脇で熱計ると高めになるとの事ですが、ほぼミルクの私にも適応しますか?夕方から何か怠くて脇で熱計ったら38度ありました。。。

コメント

トミミー

私は完母ですが平熱は36.7ぐらいですよ〜。38度なら風邪かもしれませんね(;_;

• あー88

あー88

やっぱり風邪ですよね[壁]ノ_・。)
    旦那にお世話任せられない泣

• 12月5日
  • トミミー

トミミー

こういう時に任せて慣れてもらいましょう!!私は昨日体調不良で1日ダウンしてましたが、1日中旦那に任せました(笑)

• 12月5日
  • あー88

あー88

羨ましいです( •̀ .̫ •́ )✧うちは夜中子供が泣いててもイビキかいて寝ちゃってるしなぁ。

• 12月6日
かずりゅう

入院中37度あり、心配で聞いたらおっぱいが張っていると熱が高くなると産院で言われました!!!

38度では風邪だと思います(๑•﹏•)
お大事になさってください(。>ㅿ<。)