コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
対処薬があるかでかんがえます😀
3日続いたらお腹の薬をのませます!
そこから体調崩しての高熱もありえるので、解熱剤はほしいとおもいます💦
それらがそろっているならお家でとりあえず様子見します( *ˆ︶ˆ* )
でも、5日続くようなときは受診します!
はじめてのママリ🔰
うちも先月下痢になり、原因は焼肉で食べさせたハンバーグの焼きが甘かったせいだと思うんですが、祝日もあったので下痢になって3日後に病院へ連れて行きました💦
そのときにウイルスを出しきった方がいいから下痢止めは処方しないと整腸剤だけの処方だったので病院へ行っても貰えるのは整腸剤だけだと思います🤔
うちの子も症状は下痢だけでその他はいつも通りでしたが結局完治まで1週間かかりました😇
-
♡
ハンバーグ生焼けで下痢だけだったんですか🥺!!
私が出産の為、上の子が義実家で生活させてもらってる時に鶏の食中毒カンピロバクター?になったんですけどもう可哀想なぐらいうずくまって下痢して光熱もでて…
なので食あたりって他に症状あると思ってました😭🙏🏻
完治結構かかりますよねあれ…😢- 8月6日
♡
整腸剤はあるんですがなかなか飲んでくれなくて…🥺
整腸剤、積極的に飲ませたほうがいいですかね?😖
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
まだ1日目なので、飲ませなくて良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
3日たってみて、
全然変わらないor
ひどくなったor
色が変わった
とかあれば受診かお薬のませてます!
♡
ほんとにありがとうございます😢🙏🏻少し気が楽になりました😢週明けまで様子見てみます😭✨