コメント

あーたん
インテリアコーディネーター持ってると建設系では強いです☺️
簿記、Excelやワードなどもあれば建設系の事務職や受付などは採用されやすいと思います!
あーたん
インテリアコーディネーター持ってると建設系では強いです☺️
簿記、Excelやワードなどもあれば建設系の事務職や受付などは採用されやすいと思います!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦って羨ましいですか? 前職が正職員じゃなかったので、妊娠を機に退職しました。 夫が養ってくれていますが、自分に割り当てられる費用も少ないし、貯金も減っていく一方です。 個人的な意見ですが、やっぱり自分…
今日(初登園)、体調崩して幼稚園をお休みしたのですが、今日のみ午前保育園で月曜から全日保育です。 いままでどこにも預けたことがなく、プレなども通っていなかったのですが、みなさん月曜日行けたとして普通に全日保…
児童手当のみしか貯金出来てない方いますか?? 毎月の収入、ボーナスはだいたい使ってしまう感じで… 児童手当と微々たるものしか貯金出来てません。 今は専業主婦です。 また働く予定ですが数年後です。 今までの貯金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
インテリアコーディネーターよく聞きます!
インスタとかみてインテリア好きになったので興味あります✨
通信の前に商業高校に通ってて簿記は習ってました!
まだ教科書とってあるので今からでも頑張ってみようと思います!