お仕事 23歳、専業主婦歴5年。マイホーム購入を機にハウスメーカーなどの仕事に興味。どんな資格が必要でしょうか? 23歳、高卒で正社員で働いたこともなく、次の冬で専業主婦になって5年です… マイホーム購入をきっかけにハウスメーカーや展示場、下請けとかインテリア関係の仕事がしたいな〜とか思ったんですけど、どういう資格があれば働けますか?😖 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 3歳 インテリア 資格 専業主婦 マイホーム 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あーたん インテリアコーディネーター持ってると建設系では強いです☺️ 簿記、Excelやワードなどもあれば建設系の事務職や受付などは採用されやすいと思います! 8月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! インテリアコーディネーターよく聞きます! インスタとかみてインテリア好きになったので興味あります✨ 通信の前に商業高校に通ってて簿記は習ってました! まだ教科書とってあるので今からでも頑張ってみようと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
インテリアコーディネーターよく聞きます!
インスタとかみてインテリア好きになったので興味あります✨
通信の前に商業高校に通ってて簿記は習ってました!
まだ教科書とってあるので今からでも頑張ってみようと思います!