子育て・グッズ 二人目を出産後すぐに、左脇にしこりが出来て、副乳だと言われました。… 二人目を出産後すぐに、左脇にしこりが出来て、副乳だと言われました。子供も1歳になりましたが、まだ副乳はあります。 左の胸は母乳の出が悪く、飲んでくれなくなったのてますが、それが理由で左脇にだけ副乳があるのか分かりませんが、もう、直らないのかな(;_;) 産後副乳が出来た人いらっしゃいませんか?? その後どうなりましたか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 母乳 出産後 二人目 1歳 副乳 うなり ゆきんこ コメント 🐰🐰🐰 毎回右脇にできます😅 できる方の母乳をあげたりすると少しおさまったりしてました🥺 あとは自然に治っていきましたよ! 8月5日 ゆきんこ ありがとうございます✨治るのを待ちます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます✨治るのを待ちます!