ジャンジャン🐻
ゆるゆるうんちでも、慣れれば大丈夫ですよー^o^
けっこう早いうちからパンツにしましたが、なんとかなってます^o^
妃★
パンツタイプのオムツは、横の部分が手で切れるようになっているので、オムツ替えはテープタイプと同じですよ。
テープタイプで支障がないのであれば、テープタイプの方が枚数が多く経済的なので、パンツタイプに変える必要ないかもしれませんね。
10ヶ月でなかなか離乳食が進んでないのでしょうか?離乳食が進むとウンチも固めになりますし、ハイハイやつかまり立ちをする時にはパンツタイプのオムツの方が楽になりますのでその頃に変えることを検討したらどうでしょうか。
ろんたん
本当ですか??オムツMサイズなら、パンツもMサイズのほぅがいんでしょぅか??
ろんたん
そーなんですか!オムツと同じなんですね~、知りませんでした!離乳食なかなか進まないんです。粒あったら、喉に、ひっかかるし、食べて柔いの大さじ一杯くらいなんですよ。やっと、寝返りしだしたので、つかまり立ちとかするよぅになったら考えてみますね☆ハイハイは多分…しなぃタイプぽぃので。(>.<)
ジャンジャン🐻
テープで漏れたりしてないなら、経済的にもテープのがいいですよね^o^
パンツも同じサイズで大丈夫です^o^
うちも離乳食進んでないのでまだどろどろですよ〜^_^;
これで逃げ回られるともう悲惨で(;´Д`)笑
キイナ
急いでパンツに替えなくてもいいですよ(*^^*)
うちも1歳まではテープでした。
1歳すぎて歩きだしたら、さすがにパンツに替えました。
ろんたん
そーなんですよ!寝返りもするように、なったし、オムツ変える時に暴れるし。パンツ同じサイズでいんですね。ありがとうございました~☆
ろんたん
周りが皆パンツってのに焦ってた所あったかもしれないですね。もぅ少し様子見てみます~!貴重な意見ありがとうございました~☆
コメント