子育て・グッズ 昨晩急に39.0℃近く発熱して今朝は下がり元気、今日夕方に発疹でて症状的… 昨晩急に39.0℃近く発熱して今朝は下がり元気、 今日夕方に発疹でて症状的に手足口病なんですけど (素人判断ですが) 明日念のため病院行ったほうがいいですかね? 熱もないし口の中の発疹を痛がったりもせず 食事もとれてます! 日曜日に外せない用事があり それに行ってもよいか聞いた方がよいかなと… 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 病院 食事 症状 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 手足口病はあんまり高熱出ないと聞きましたが、、 口だけの発疹じゃなく、 手足にもあるんですよね? 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 手、足、口、お腹、お尻にあります! 8月5日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手、足、口、お腹、お尻にあります!