コメント
退会ユーザー
そういうのありますよねー😂
うちは実家が暗い部屋でテレビつけっぱなしにしてるので、それが本当に嫌です。
あと寝る時間も遅いです。
入院中とかはもう目を瞑ってました😭
退会ユーザー
そういうのありますよねー😂
うちは実家が暗い部屋でテレビつけっぱなしにしてるので、それが本当に嫌です。
あと寝る時間も遅いです。
入院中とかはもう目を瞑ってました😭
「親」に関する質問
臨月で友人の結婚式に参列された経験のある方いますかー? その頃に結婚式を挙げる予定の仲のいい友達がいます! まだ安定期ではないので妊娠報告はしてませんが、日取りが決まったらぜひ招待させてほしいと言われて、嬉…
子供の進路について悩んでいます。 幼稚園受験をするか、小学校受験をするか、中学まで受験はせずにいさせるか。 色々調べて悩んでいるうちに、最終学歴の大学は最低ここに行って欲しい!ということであれば、同じ名門大…
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
家族・旦那人気の質問ランキング
てんこ
コメントありがとうございます!
うちの親も寝るときずっとテレビを朝までつけっぱなしなので
あたしが入院したらそこで寝さされると思うと嫌で仕方ないです。
旦那は夜遅くの帰宅なので仕方ないのですが。
退会ユーザー
うちは寝る時は消してあるのでそれは大丈夫ですが、子どもが寝るまでの間はつけっぱなしですね😭
旦那がつけっぱなしで寝る人間です(笑)
歯磨きについては、気休めですが、歯医者さんが作ったチョコレートを寝る前に食べさせてもらうようにしたらどうでしょうか?
てんこ
つけっぱなしで寝る人って結構いるんですね!
そんなのがあるんですか!?
退会ユーザー
そうみたいですね😭
ありますよ!
砂糖のかわりやなキシリトールが入っていて、歯磨き後に食べさせると虫歯になりにくいらしいです😇
うちはたくさん甘いもの食べた日や歯磨き嫌がる日は気休めに食べさせてます!
てんこ
初めて知りました!
調べてみます♡
ありがとうございます!