コメント

Nao
茶色い出血があってから性行為をしたんですかね?
Nao
茶色い出血があってから性行為をしたんですかね?
「茶色」に関する質問
タイミーでホテルバイキングの調理場の仕事に応募しようかと思ってます。 駐車場の件ですが、日曜日なのでホテルの駐車場には停めてはいけないらしく、駐車場の案内も大雑把な説明しかありません。 応募した場合、直接ホ…
建売を購入しました。何色系で揃えたらいいのか家具の色についてアドバイスほしいです😭 壁は1面のみこのグレーで他は白です。まだ相談中ですがこの1面グレー部分をテレビを壁掛けにするところだけタイル風かブロック風…
カテ違いでしたらすみません。 1歳半の娘の夜ご飯に、作り置きで冷凍しておいたメンチカツ(直径10cm厚さ3cmくらい)を少量の油で片面5分〜7分くらい揚げ焼きにして全体的に茶色になったので、冷ましてから切って半分だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーこ
はい、そうです。
今は下腹部痛にも悩まされていて、吐き気もひどく、たっていられないくらい気持ち悪くなります。
Nao
では書き方が逆だったんですね😂
どう不安なんですかね?
子供ができたら困るのに生で性行為をしたから不安なんですか?
それとも、出血があってから生で性行為をしたので妊娠してくれるかどうか不安なんですか?
Nao
茶色い出血ならそれは不正出血ですかね…?
妊娠を希望なら基礎体温を測ったりしてタイミング良く子作りしてみてはどうですか👍?
妊娠が分かるのは生理予定日から1週間後とかみたいなんで待つしかないかもです…
あーこ
普段不正出血をしたことがなく、その日ぐらいは排卵日でもありました。
わかりました。
待ってみます。