コメント

ママ
私だったら心配なので連れていきます😆

ゆうくんママ
肺の音がゼロゼロ行ったり咳したりはないですか?
今RSが流行ってるのでそれが怖いところではありますが、まだ予防接種前なのでまず小児科に電話してどうやって連れて行くか聞いてみた方がいいかもしれないです
他の病気もらっても困るので、別室対応してくれる小児科を探してみた方が良いと思います
-
いよ
咳はしてないしゼーゼーいってもないです😞
- 8月5日
ママ
私だったら心配なので連れていきます😆
ゆうくんママ
肺の音がゼロゼロ行ったり咳したりはないですか?
今RSが流行ってるのでそれが怖いところではありますが、まだ予防接種前なのでまず小児科に電話してどうやって連れて行くか聞いてみた方がいいかもしれないです
他の病気もらっても困るので、別室対応してくれる小児科を探してみた方が良いと思います
いよ
咳はしてないしゼーゼーいってもないです😞
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半過ぎの赤ちゃん、お股とお尻の穴(肛門)がすごく近い気がするのですが、赤ちゃんってそんなものですか?通常、どれくらいの距離感が正常なのかわからないため不安です。うんちがすぐお股の方に流れちゃうため、…
生後1ヶ月半の我が子、お風呂後ほぼギャン泣きです...。 お風呂自体は好きみたいで入ってる時は泣かずに気持ちよさそうにしてます♨️機嫌がいい時にいれれば良いのですが、タイミング的に毎回そうもいかず...。皆さんもそ…
生後1ヶ月半の息子がいます。 同じくらいの月齢の方の、夜何時ごろお風呂に入れて、何時ごろ寝室へ移動するかお聞きしたいです。 また、寝かしつけにどのくらいの時間がかかるかも知りたいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いよ
そーですよねー😞ありがとうございます😭